По тебе скучаю, Сахалин!

               

Ночами море часто снится,
Непредсказуемый морской прибой,
Проносятся над синью чайки–птицы,
Резвясь над гладью, брызгая водой.

А воздух сахалинский...несравним!
Неописуем! И сладок,и приятен!
Только теперь, испытав экстрим,
Запах Сахалина стал понятен!

Там всё родное,близкое до слёз,
До маленького камешка в речушке,
По грохоту истосковалась гроз,
По ландышам,цветущим на опушке.

По зимним,злым и снежным вьюгам,
Когда на улицу не покажешь нос.
По близким и родным, подругам:
Весточку мне телефон принёс.

Я в Питере живу. Вы не скучайте.
Ветер странствий движет мною.
Но, где бы ни была я, знайте:
С вами моим  сердцем и душою!


Рецензии