***

Знаешь, я помешана на дельфинах.
Я рисую их из дыма.
Тут нужно для рифмы слово "Афины".
А хочется сказать боль.

Дельфины затуманили меня.
Хочется свалить все на них.
Но виноваты мы. Не знаем себя.
Прости, ничто не вечно.

Мое сердце больше не колышут
Твои слова о море.
Дельфины меня услышат,
Мой молчаливый крик

Я слишком дышала тобой.
Для меня больше не взойдет два солнца.
Я засыпаю. Ты не со мной.
Расстались.


Рецензии