Обязательно сбудется
Как целебное заклинание
Как чудесные три слова
Не тобой мне подаренные
С Новым Годом.. лет пять уже
Пью шампанское наедине с мыслями
Думала, лучше так..
Чем справлять его с лишними
С Новым Годом и жизнь не чистый лист бумаги
А черным по белому строчки речитатива
Спасибо тебе Дед Мороз за того Даренного
Жаль чуточку Н-е- Д-о любила
А так изменений не предвидится
Но ещё маленькая надежда чудиться
Что все плохие останутся в старом году
А всё хорошее обязательно сбудется
Свидетельство о публикации №113122305248