Люди

Люди проходят толкаясь руками,
Не смотрят на почву,под своими ногами...
Холодные взгляды, оценивающие вид,
В каждой душе-тайник для обид.
Люди как свечи-сгорают в ночи,
Люди как эхо-умирают в тиши...


Рецензии