Окрыляющая сковородка

Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Ох! Ну что мне делать с вами?
Как стать нежной, милой, кроткой…
Разве я сродни цунами?
Ы Нет! Я просто сковородка.
Легкостью прикосновений
Я любимых окрыляю,
Юркой прелестью своею,
Щедротой души пленяя…
А потом, когда приходит
Ясность в наши отношенья,

Солнцем становлюсь и в полдень
Крылья сказочных свершений
Отдаю за просто так…
Вот, смотрите, в небесах
Одинокая мечта
Раздает всем чудеса…
Дверь открыта, приходите,
Курс касаний получите;
Ангелы мечты в глазах…


10:43
23.12.13.


Рецензии
Ххихи, всё-таки у меня картинка повеселее) и понежнее)))

Ксана Поликарпова   23.12.2013 18:01     Заявить о нарушении
Да, ты там хороша.

Лариса Калинина-Харламова   23.12.2013 21:19   Заявить о нарушении