***
В ночи ,обожжённая светом машин,
Я мчалась под Налича странное "Море",
Под бешеный шум шипованных шин...
Хотелось мне верить, нет, даже уверовать!
Что кончено время жестоких утрат,
Но-нет! И приходится вновь целовать...
Пустоты евклидовых координат...
Свидетельство о публикации №113122300522