Не обрушится небо
НЕ ВЗОРВЕТСЯ ЗЕМЛЯ
ЕСЛИ КАК-ТО ОДНАЖДЫ
НЕ СТАНЕТ МЕНЯ
БУДЕТ ТАКЖЕ СУЩЕСТВОВАТЬ
ПЛАНЕТА
ВИНСТОН ТЛЕТЬ-НЕДОКУРЕННАЯ
СИГАРЕТА
БУДУТ ВЕЩИ МОИ В ДЕЛОВОМ
БЕСПОРЯДКЕ -
НЕОКОНЧЕНА СТРОЧКА
В СТИХОТВОРНОЙ ТЕТРАДКЕ
КТО-ТО ГРОМКО ЗАПЛАЧЕТ
КТО-ТО ТИХО ВЗДОХНЕТ
ЛИШЬ ДУША МОЯ ОБЛЕГЧЕННО
РВАНЕТ
В НЕСКОНЧАЕМЫЙ СВОЙ И
(рисунок из инета )
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛЕТ !
Свидетельство о публикации №113122305212