Холопы
Холуями стали ныне,
Бьют поклоны пред Европой,
Как последние холопы!
Приглашает Ганс марусь,
-«Спины мыть? Ой, Ой, боюсь!»
Его киндер- диск-жокей,
Демократия?-О-кэй!
Обещает всем Баррозу,
Юльке- волю, мамам- слезы,
У киян худые лица,
Живет в страхе вся столица!
Из европ «солдат удачи»
Прет толпами! Дать им сдачу
Готов «Беркут», «Альфа», «Витязь»-
Стойте, люди, схаменитесь!
Где Приказ?- Приказа нету!
Эх, уеду я к соседу!
К Лукашенко-батьке! Сроду
Нету там таких уродов!
Свидетельство о публикации №113122305211
А ведь фактически, это значит всего лишь вернуть украденное у народа.
Насчет Лукашенко тоже согласна с Вами.
Айрени 16.04.2014 05:45 Заявить о нарушении