Откуда берутся поэты? Шутка

Несчастье-школа для таланта
Страдание-кузнеца искусства.
Служение музе-груз Атланта,
Шлифовка душ,закалка чувства.

Вас отшлифуют под поэта,
Вручат чернила и перо
И скажут вам:"Сын мой,все это
Тебе лишь в мире сем дано!"


Рецензии