на день рождения приколюха

Желаю заразиться на всю жизнь
Тебе и радостью, и оптимизмом,
Ответственностью можно приболеть,
А иногда и можно пофигизмом.
Желаю, чтобы мучили тебя
Зуд страсти нежной, приступы богатства,
Других болезней пусть не будет никогда,
Для профилактики же сексом заниматься!


Рецензии