Станция Восторга

Фортуна кокетлива, хотя официально - женщина Рока,
К кому-то она благосклонна, к кому-то слепа и жестока,
Порою красивый подарок - Жизнь - обходится довольно дорого,
Моя молитва о получении бонуса - это попытка торга,
У каждого своя elation station - станция восторга,
Если холод в дороге - мы обычно включаем печку,
А когда умираем - навсегда замерзаем, мой друг недавно попал навстречку,
Уснуть за рулём означает проснуться, либо постичь last dream,
Увидеть ангела смерти и побрататься с ним,
Какого цвета у него крыло, скажи и какого нимб?
Какого цвета закат, когда горизонт запекает кровь?
Мы можем простить миру всё, но не прощаем себе - если потеряли любовь...
Станция восторга - остановка в пути,
Снова на карте следов не найти,
Но даже если все карты соврут,
Я верю - мне кто-то подскажет маршрут!
Есть мнение восторг в порошке, но разве это предел восторга?
Небо не видит лиц матерей, когда сыновей выносят из морга,
Небо не слышит рыданий их, оно затыкает уши.
память отжигает сильнее, чем слёзы душат,
Кто-нибудь видел, как ассистенты хватают душу?
Они извлекают её из тела, как мы извлекаем с тарелки суши,
Но смерть не финал - это вход в портал, это только начало,
Птица не может летать без крыльев, сколько бы не кричала,
Постепенно душа моя, птица, становится мудрой и зоркой,
Она глядит не вовне, но внутрь себя и это предел восторга,
Скоро будет станция, завтра я, послезавтра ты,
И я знаю, что нас спасёт с тобою лишь только набор высоты!
Станция восторга - остановка в пути,
Снова на карте следов не найти,
Но даже если все карты соврут,
Я верю - мне кто-то подскажет маршрут!
8 декабря 20133 года


Рецензии