Зарисовки
догнать пытаясь ветер.
Но ветер-Чемпион,
и он он один на свете...
По узенькой тропинке
трусит златое Чудо-
Собака вислоухая-
она со мной повсюду...
Мне елка новогодняя
протягивает лапу,
Иголки нежно глажу,
как глажу я собаку...
Свидетельство о публикации №113122305142