Шекспир сказал... Я чувствую себя счастливым

                Первое.

Шекспир сказал:
«Я чувствую себя счастливым,
ты знаешь, почему?
- я жду всегда,
и мне хватает силы,
но больше ждать я не могу».

Шекспир сказал:
«Ты ждёшь всегда в надежде,
а люди почему-то, не поймут,
Они в  себя так влюблены,
в свои одежды,
и от того, что лгут?».

Мы в жизни почему-то ждём,
надеемся на чудо,
мы так желаем быть верны,
но время убегает,
как минуты, -
они становятся нам не видны…

И если продолжать, и только верить,
лишь только боль к нам постучит,
жизнь коротка – она нам двери
открыла в мир, где мир творит.

Мы её дети,
мы – творенье,
В нас спрятан жизненный запас:
Всё создавать без сожаленья,
Дарить любовь, любовь для нас!

В нас скрыты силы и мечтанья,
Добро и счастье – чудеса!
Лишь откровенья и  признанья –
И это жаждут небеса!

Не жди того, кто вам не нужен,
Кто не стремится к высоте.
Он остаётся – обездвижен,
Его удел на полосе…

Иди вперёд и без оглядки,
жизнь полюби свою,
себя,
В душе будь счастлив,
в сердце яркий,
и улыбайся – ты ведь я!!!

23 12 2013


Рецензии