95

Душу продам ,
Лишь бы увидеть ,
Один раз увидеть тебя ,
Где-то там.
Там , вдалеке , где теплые руки
Твои обнимают меня за плечи.
И рядом с нами , около дерева ,
Весело бегают , играются внуки.
Там , где вместо крови бродит
Чай , эрл-грэй.
И сколько его не грей ,
Душа сама к нему приводит.
Там , где волосы уже не цвета каштана ,
Руки усохли , обвисла кожа.
Там , где понятно уже , что дороже ,
Ты , или деньги в карманах.


Рецензии