Стоп!!!
Совесть есть? Я, думаю, едва ли!
На весь мир, свалив, свою вину,
Развалили и разворовали
Бывшую великую страну!
Горбачёвы, ельцины и дале,..
Превратили Русь в огромный гроб!
Ложь мы вашу далеко видали!
Хватит нас дурить, довольно - СТОП!!!
ФИМ
Свидетельство о публикации №113122305071