Предновогоднее...

Я хочу побыть девчонкой,
Чтобы снова помечтать...
Новый год "не за горами"!
Где и как его встречать?..

Стопка красочных открыток... -
Надо все их подписать!
Всем родным, друзьям, знакомым
Лишь хорошего желать!..

Вновь поверить в Дед Мороза...
Непременно он придёт!..
И подарочек под ёлку
Долгожданный принесёт!...

С горок весело кататься,
Несмотря на толчею...
И поверить - будет счастье
В наступающем году!..
23 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии