а что такое Новый год...

1
А что такое Новый год?
Тебе подскажут часики)
Тик-так,тик-так
И топ,топ,топ...
Тук-тук - стучится
счастье к нам ;)

Снегурочка и Дед Мороз -
Опять гости желанные.
Доверь им сокровенное
Желанное желание)))

Припев:
Новый год
Под новым знаком
Старенького Зодиака
Встретим с чашей счастья полной
Новый год
Уж очень Новый!

Прошлому помашем ручкой:
"Без тебя не будет скучно"...
Улыбнувшись на прощанье,
Загадав опять желанье;)

2
А что такое Новый год?
Звучит опять загадочно.
А это старое желанье
Жизнь снова сделать сказочной.

Не надо быть волшебником
С большой волшебной палочкой.
Любовь всех-всех волшебнее
Чудес.Она загадочна...

Припев.

3
Оставим "прошлое-вчера"
И все начнем по-новому.
Вся ночь до самого утра -
Начало года Нового:)

один лишь праздник
раз в году мы две недели празднуем ;)
Мы - снова дети. Пусть вчера
Мы были очень разные.

Припев:
Новый год
Под новым знаком
Старенького Зодиака
Встретим с чашей счастья полной
Новый год
Уж очень Новый!

Прошлому помашем ручкой:
"Без тебя не будет скучно"...
Улыбнувшись на прощанье,
Загадав опять желанье;)


Рецензии