Любите сильных женщин!
ВСЕ СИЛЬНЫЕ... ДАЖЕ НЕ ЧЕРЕЗ ОДНУ!
ЛЮБИТЕ СИЛЬНЫХ.. И ЛЮБИТЕ СЛАБЫХ!
МЫ ПЕРЕД ЖЕНЩИНАМИ... ВСЕ В ДОЛГУ!
ПРОШУ - НЕ БОЙТЕСЬ СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН!
ОНИ НА ВИД.. .КАК - БУДТО БЫ СИЛЬНЫ!
ОНИ ХРУПКИ... И ТОЖЕ ЧАСТО ПЛАЧУТ!
БЫВАЕТ - ИМ ТОЖЕ НЕ ВЕЗЁТ -В ЛЮБВИ!
ДРУЗЬЯ - НЕ БОЙТЕСЬ СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН!
ОНИ УМЕЮТ - СИЛЬНО НАС ЛЮБИТЬ!
ЖАЛЕЙТЕ СИЛЬНЫХ - ДАЖЕ ЧАЩЕ СЛАБЫХ!
ИМ -СИЛЬНЫМ - ТЯЖЕЛО НА СВЕТЕ ЖИТЬ!
НАМ КАЖЕТСЯ... НА ВИД ОНИ СИЛЬНЫ!
А ДУШИ ИХ ХРУПКИ - СЕРДЦА РАНИМЫ!
ДРУЗЬЯ МОИ-ЛЮБИТЕ СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН!
В СЛАБОСТИ СВОЕЙ-ОНИ- НЕПОВТОРИМЫ!
А.Захарян октябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №113122304972
Анна Валерьевна Широкова 25.03.2016 22:32 Заявить о нарушении
Артём Захарян 26.03.2016 17:05 Заявить о нарушении