Доброе утро всем-всем

Доброе утро всем-всем!
Хорошего  дня тоже всем-всем,
И праздничного настроение!
Ведь завтра Новый год наступит,
Совсем  мало времени осталось;
Кому не любит, сказать ,,Прощай!,,
Кто обидел, тому простить обиды,
В сердце разобрать кавардак,
Вспомнить своих старых друзей,
Врагов своих постараться не замечать,
Конечно загадать желания свои,
И поздравить тех, кто сердцу твоему мил!


Рецензии