С наступающем годом

С наступающем годом!
Желаю тем, кто ищет
Свою вторую половинку,
Найти ее, среди чужих лиц!
И не нужна отчаиваться,
Если встречаются те, кто
Не ценят любовь и чувство.
Они тоже нам нужны,
Чтоб оберегать тех
Кто будит рядом с нами,
От бурь  и ненастья.
Просто надо, научится
Просто любить и быть любимыми.
Нет, не навечно любить
А любить, чтоб быть счастливыми!


Рецензии