С наступающим годом тебя
Пусть наступающий год
Тебе принесет; много радости,
Счастья, любви, успеха, удачи!
Встречай его очень весело,
Как встретишь новый год
Так и будишь проводить его,
Хоть на одну ночь, поверь в чудеса
В эту ночь на землю опускается сказка,
Загадывай свои желании, не бойся
Они сбудутся у тебя обязательно!
Свидетельство о публикации №113122304936