Без названия...
Я меховые рукавички.
В три слоя шарф огромный я на шее заверну,
И так гулять на улицу пойду.
Тепло... глаза болят при виде снега,
Морозно, но такая нега.
Хрустит крахмальным звуком под ногами снег,
А я иду счастливей всех.
Я в выборе своём ничем не ограничена,
И настроение моё отличное.
Улыбкой озарю лицо, всё просто до предала,
Счастливая сейчас, по этому такая смелая.
Леплю снежки, бросаю их и хохочу!
Домой к себе я возвращаться не хочу!
Пусть я не очень зиму жалую,
А вдруг я в ней в кого-нибудь влюблюсь, а мало ли?
Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113122304907