Милые дамы

Милые дамы грустнеют с годами,
Так вянут в букете цветы.
Где юная прелесть, дерзость и смелость,
Вы, или это не вы ?

Дождик осенний тоску разливает,
Ветер осенний снежком посыпает,
Но ничего внутри нас не меняет,
Мы - это все-таки мы.

Сердце не видит твоей седины.
Мы, как всегда,  друг другу нужны.
Сердце по-прежнему бьется в груди,
Когда ты идешь впереди.

Пусть снова для вас расцветают цветы
И ночи пусть будут для вас коротки,
И снова для вас пусть поют соловьи,
Милые дамы мои.


Рецензии