при СССРе

под ногами меж былинок
средь травинок и снежинок
шевелиться разный люд
им того и надо
подкупают лгут и пьют
темных сил отрада
от того им хорошо
что кому-то плохо
дальше поезд не пойдет
давность есть у срока
басню сложит фрс
нужными словами
Украину ждет ес
Япония цунами
мерин лишь один не ждет
и евнух при гареме
по миру бродил оплот
при СССРе


Рецензии
Да СССР все боялись, потому и "уважали"...

Анатолий Цымбал 2   30.01.2014 20:15     Заявить о нарушении
эти симптомы для них неизлечимы

Саша Молотъ   31.01.2014 05:06   Заявить о нарушении