Снежное настроение

Немного настроения снежного летит на вас,
Снежинки белые танцуют вальс.
Мы их с тобой можем представить,
Воображение своё направить,
В то русло, где таятся чудеса,
Где говорим мы о любви слова...
И этот снег, в снежинках заключённый,
В тебя сейчас летит, такой влюблённый)))

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии