в танец зимы
В танец зимы
Погружалась упорно,
Где таяли мы
В фильмах выронив
Лучшее порно
Вдруг рождались другие,
Душой непокорные,
Для костра
Созданы,
Что таило в себе
Это красное солнце,
От чего не закончило
Прежний свой сказ,
Славно выжило,
Выжало стронций
И окрасило белым,
Город знал
Тот наказ
Он бежал
Согревая от холода ноги,
Танцевал до упаду,
Искал теплоты
Люди, люди
То новые иоги
Пронесли, сохранили
Свои все мечты
23.12.2013
Свидетельство о публикации №113122304890