Нос в Одессе

За что мы женщин часто любим,
Так для Одессы есть вопрос,
Свою свободу часто губим,
Крючок с приманкой это нос.

Нос как форштевень парохода,
Есть вроде танк что мощью прет,
Нос для Одессы это мода,
Нос вдохновение дает.

Нос как с картины Моно Лизы,
Ну и с загадкой сжатых губ,
В лице читаются капризы,
А вкус определяет зуб.

Есть нос ну вроде юной утки,
А есть как дятла что клюет,
Нос атрибут бывает шутки,
А есть похвалы только ждет.

Нос преподносят здесь умело,
Глаза способны отвлекать,
Так нос способен творить дело,
Нос может миром управлять.


Рецензии