Спи зайчонок, засыпай

Спи зайчонок, засыпай
Сегодня был трудный день!
Пусть твой сон будит сладким,
Его ангелы будут охранять.
Целую я тебя нежно в щечку,
Чтоб тревоги и печаль прогнать.
Может, повстречаемся во сне,
Хоть между нами километры дорог!


Рецензии
Не знаю насчёт рифмовки, но от сердца и души!

Алексей Шапран   09.07.2016 17:02     Заявить о нарушении