СНЕГ
как будто поиграться одолжил
летят они земле и нам на радость
видом своим баюкая усталость.
Запрокину голову, стану смотреть
и почему вдруг захотелось петь ?
Разволновавшегося тела тушит жар
холодный снег, словно цветов нектар.
Свидетельство о публикации №113122304853