Мелодия оркестра

Руки, как будто крылья,
В нотах печаль открыли.

Скрипки поют и плачут,
В звуках тоску не прячут.

Пляшут смычки – качели,
Стонут виолончели.

Трубно гудят валторны,
Тоны и полутоны.

Сочны, уверены, горды
Фортепиано аккорды.

Глухо ворчат тромбоны,
Слышны гитары звоны.

Льётся мелодия плавно
Форте, а после – пиано.

6 апреля 2007


Рецензии
ОО!! КАК - необычен
Музыкальный Стих !!??

БлагоДАРЕН!..

Евгений Снежин   23.12.2013 14:43     Заявить о нарушении