голая женщина верхом на Cohiba Behike

глазами китайского бухгалтера


*
расчётливый

подсчитал точно декабрь..
ни буквой больше!
закончились краски

*
Short Messaging Service
и цифровая подпись
вместо прогулки вечерней

*
углублённо китайский учит
в надежде покинуть
предел цифрограда

*
всю южную ночь
напропалую!
подсчитывал звёзды
бухгалтер..

*
поменял этажи
комитет охраны тепла
и
            "не время любить"



картинка осень мне нрависа! пусть только худозник Вдали посадит эту холосую зенсину на холосую гавайскую сигару,
как сверху написано! спасибо!

https://youtu.be/watch?v=x5SugnBprzs
комитет охраны тепла


Рецензии