Помнишь?..
Мы по полю васильков?
На траву как мы упали?..
Как настигла нас Любовь?..
Помнишь, как мы обнимались,
Целовались как Безумно,
Страсти как с тобой отдались,
Не щадя одежд друг друга?!
Помнишь, как ты закричала,
Да забилась как в Экстазе,
И как громко зарычал я,
Чуя близость пика Страсти?!
Измождёно как уснули,
Мы в объятиях друг друга,
В ароматах утонули
Василькового как луга?..
Через всю Жизнь я пронёс
Память о том лете!
И обидно, аж до слёз:
Не вернуть дни эти...
17.05.2010 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113122304822