День неокончен дело ближе к ночи

день неокончен...дело ближе к ночи...
счастливые ложатся спать,
наш разговор становится короче,
предчувствий разговором не унять.

взгляд искры прячет за ресницы,
движений шорох требует молчать,
как две испуганные птицы
мы замираем,чтоб не отвечать.

жужжаньем мухи тишина звенела,
летела а пол ложка от стола,
и в разговор вступала неумело
желания взаимного юла.

захваченные общим кругом света
мы в тень шагнули,где нас не унять,
и разговор продлился до рассвета...
о чем шла речь?--нет смысла вспоминать.


Рецензии