Неосознанный мираж

Неосознанный мираж
В голове моей кружится.
Истерическая блажь,
Не могу остановиться.

Неужели упаду
Перед кем-то на колени.
До истерики дойду
Мной неведомых молений.

Пусть слова мои, как бред,
Вырываются наружу.
Это грёз прошедших свет,
Это сердце моё тужит.

Неужели я, молясь,
Буду ожидать пощады
И, уткнувшись "рылом" в грязь,
Познавать законы правды.

Из глубин прошедших лет
Извлекать былое пламя,
И гранатовый браслет
Подарить тебе на память.

Исчезающий мираж
В голове моей кружится.
Неосознанная блажь,
Не могу остановиться.

27 марта 2007


Рецензии