С Новым 2014 годом

 
С две тысячи четырнадцатым  годом,
Я  поздравляю вас от всей души,
Желаю счастья всем под лунным небосводом,
В отличном здравии дела свои вершить.

Надеяться на лучшие мгновения,
Которые, в пути, не обойдут,
Все к вам  относятся с любовью и почтением,
И в гости приглашают вас и ждут.

Живите дружно и в ладу  со всеми,
На драгоценной матушке земле,
Решайте мимолетные проблемы
И яркий свет вас озарит во мгле.

Здоровья вам, а также вашим близким
И вдохновения в духовном тайнике,
Пусть вас ласкают нежные  улыбки,
Держите крепко журавля в руке.

Решайте мимолетные задачи,
Уверенно в житейской суете,
А в праздники вам солнце светит ярче
И здравствовать всегда на высоте.

Расслабиться в компании душевной,
Желания стремитесь загадать,
Грядущие встречайте перемены,
Не позволяйте мысленно страдать.

Еще любви возвышенной, горячей,
Ответных чувств, взаимной чистоты,
Сопутствует везение, удача,
Сбываются заветные мечты.

И вместе с новым годом обновиться,
Взбодриться  чувствами, желанием, душой,
Встречать знакомых ласковые лица,
В любви тонуть возвышенной, большой.

Сердечно  поздравляю с новым счастьем,
Веселья, радости, достатка, доброты,
Всегда любимым делом заниматься,
И претворять в действительность мечты.


Рецензии