After

Мы высокую цену платили,
Проходя чужие души,
Как мили.
Молчание глушит:
Невысказанные километры
Говорят о себе,
И с порывами ветра
Вернуть, вернуть бы тебе
Те слова, что пропали в пути!
В сумке память, любимый мной Керуак,
Только слов нигде не найти,
В дороге что-то пошло не так...
А ожидание - пустая интрига,
У нас с тобою не будет "after", -
Я - изрытая мыслями книга,
Ты подписан, как неизвестный автор.


Рецензии
Мне понравилось как ты его прочитала :)
Очень проникновенно!)

Климова Дарья   18.01.2014 08:20     Заявить о нарушении
спасибо. мне это важно.

Эвелина Нил   18.01.2014 21:37   Заявить о нарушении