просто так

Кровь застынет и снова пойдет по вене,
Калейдоскопом закружится голова
При мысли о старом и суверенном.
Но клятвы рассыпятся на слова
И канут во мрак.
А ведь даже для атеистов
Это недобрый знак.
И мы вроде бы "близкие",
Но мы "просто так".


Рецензии