Игра с судьбой

С тобой судьба порой играет –
То лихо бьёт, а то ласкает,
Ты, как всегда, даёшь ответ:
Привет, судьба, большой привет!

В игре с судьбой успех немалый,
Умом, красой не подкачала,
Судьба даётся тебе в руки,
Но иногда закрутит кукиш.

Тебя игра с ней забавляет
И на поступки вдохновляет.
Не проиграй и будь на стрёме,
Не прозевай, чтоб не быть в коме.

Твоя улыбка ценит всё –
Не терпит пошлое  враньё,
Ты любишь правду и живую,
Тебя Бог создал вот такую!

Запорожье. Украина.23.04.2013г.


Рецензии