слишком много

В октябре порывом необъяснимым
Срывали со стен картины
И уходили с ними под дождь.
Пальцы сплетались в нервную дрожь, -
Наша любовь походила на одну из тех сект,
Где был свой язык, шифр и диалект,

Но я полотна срываю в безумстве Ван Гога, -
Нас слишком много.
Нас слишком много.


Рецензии