О, женский ум!

О, сколь хлопот пред Новым годом!
Дай Бог, воздастся по трудам!
Процесс идет, и полным ходом,
И стопор вдруг! - у милых дам...
Да нет, кто зван, готовы списки,
И получилось похудеть,
И предусмотрены все риски,
Но вот проблема - ЧТО ОДЕТЬ?
Как было смолоду прекрасно,
Один за всех ответ - наряд
Неважно - синий, черный, красный,
Наденешь -Ух!
Глаза горят!

А ныче их...лежат горою,
И то - не то, и то - не то,
И ничего-то не отрою,
Ни подходящих нет цветов
И ни фасонов - устарели,
Лишь с месяц куплены назад...
Ну, да, тогда глаза горели,
Н не мои, его глаза...

Ах, ладно,... это вроде сносно,
Но - обнажить или прикрыть,
Чтоб не доступно и не косно?..
О, женский ум!
Какую прыть
Ты проявить готов,
Соблазном
Маня мужские и дразня
Лишь об одгом, а не о разном
Мечтать -
Напрасная ль возня?..
)





 


Рецензии
Обнажить конечно, но в меру:) И ничего-то не отКрою.

Андрей Кац Доктор   23.12.2013 14:13     Заявить о нарушении
Вам бы только отКрывать,
Чтобы сочно, ярко, ново,
Мол, не лишь сна кровать,
А для всякого-иного...
)))
А мы археологи на генетическом уровне, всё роемся, роемся
то в нарядах, то в вас, то в себе, любимых,
всё пытаемся что0то отрыть)


Таня Стиль   23.12.2013 14:21   Заявить о нарушении