Дарю друзьям! Новогоднее поздравление!

Дорогим своим друзьям!

Дарю близняшек-обояшек,
не матрешек-неваляшек,
позитивных светлячков,
праздничных снеговичков!

Пусть поскорее друзьям:

океан радости принесут,
ваши несчастья заберут,
И подарят вам на сдачи,
Море счастья и удачи!

       * * *
Улыбнитесь,скоро Новый год!

От такой позитивной улыбки
и  зимнее солнце проснется,
душа у каждого развернется
и наше сердце вновь запоет!

Счастья всем на Новый год!

       * * *


Рецензии