Никто не нужен мы сидим
в кафе,где запахи печальны,
так отстраненно-дружески глядим...
неощутимы,плотью визуальны.
взгляд не блуждает вдоль волос,
ты не протягиваешь руки,
безвкусен на пироженных кокос
и не смешно свой чай пролил на брюки.
исчезла прелесть,простота...
свидания в кафе,как неувязка--
на каждом слове тлеет кислота,
за каждым смыслом следует поправка.
никто не нужен...нужен лишь покой!
покой и воля--стертые до боли...
ты выйдешь первой,следом за тобой,
я захлебнусь от счастья быть на воле.
Свидетельство о публикации №113122304656