В новый год

В новый год, я тебе забуду,
Загадаю новое желание
И о тебе,  вспоминать не буду.
Напишу новую историю любви,
Начну жизнь с чистого листа.
А ты останешься лишь в воспоминаниях,
И в этих, моих написанных строчка!


Рецензии