Васюринская

Казак в походе основал тебя,
Была оплотом казаков и силой.
Кубань родную преданно любя,
В дар сердце принесем станице милой.

Весной вишневым светом залита,
Плодами летними наполнена до края,
Для нас ты и надежда и мечта,
Земля любимая, родная.

Рыбачья лодка в заводи плывет
И лебедей сияющая стая
А гладь реки светла, как небосвод,
Где светит тучка золотая.

Работа на полях кипит с утра,
И урожай рекой течет, как прежде.
Поет и пляшет в праздник детвора -
Станицы нашей гордость и надежда.

Станица милая, расти и процветай,
В садах зеленых мирно утопая.
Тобой гордится весь кубанский край,
И песня пусть звенит, не умолкая!


Рецензии