Нет воспроизводства честных

Несёт меня  в стихах потока
Я рефлексируя пишу
Ошибок у поэта  много
Пиши, иль жизни я лишу!

Куда деваться – не до жиру
Не примет мир – угробит Бог
Вхожу в рискованную Лиру
Преодолею ли  порог?

А коль порог не одолею
Тогда меня постигнет рок
В понятьях ваших околею
И в этом новый мне  урок.

Обнажена и в грубой  форме
Роль  Государства и доход
И нет покоя в жизни  норме
Крестьяне  пущены  в расход.

Рабочих с лозунгов убрали
И в  отношеньях  бес предел
Зарплату во  время не дали
И  честный больше не у дел…


Рецензии