Заряды Одессы

Любви нам в жизни не хватает,
Хоть тело месим каждый день,
Она как призраком летает,
И исчезает вроде тень.

Любовь духовное начало,
Нам надо мыслью всех хвалить,
И притупить нам злобы жало,
Любовь как воду мыслью лить.

Врага хвалить мы не умеем,
В сосуд души вливаем яд,
До человека мы не зреем,
Душа ползучий вроде гад.

Два знака только миром правит,
В одном есть бог а в другом бес,
Плюс так любовь лишь только славит,
Бес минус злобы есть процесс.

Ну и в Одессе два заряда,
Где твердь и суша зло несет,
Вода заряд любви награда,
Дух в равновесии  живет.

А суша дно здесь океана,
Для всех известный ракушняк,
Путь от любви здесь до обмана,
Решает все заряда знак.


Рецензии