Кир, сын Диотрефа

орёл горит над римским пантеоном
горит распятием Короны всех корон
Тень патриаршия. Святейший – над законом!
Юпитеровым троном венчан новый Вавилон

никто не понял – как так – истина жидеет...
новозаветная сатаноИудея...


Рецензии