Кругосветное
"Запад есть Запад, Восток есть Восток"?
Что там изрек, философствуя, классик?
Есть и на Западе бури и страсти,
И на Востоке - покой и песок.
Карт не отыщут, и компасов нет
Там, где встречаются меридианы,
Там, где рассветы закатами пьяны -
Соединяет все стороны свет.
Свидетельство о публикации №113122304574