Как много здесь тех

Как много здесь тех
Кто говорит красиво,
И мало здесь тех, с кем
Можно болтать часами.
И сразу не различишь,
Кто и как тебе относится.
Можно сказку сочинить,
Спрятаться за красивым фото
Только душу нельзя заменить.


Рецензии