177 Новый Год
Наконец и к нам придет
Будем дарить подарки
И сами их получать
Новый Год он будет яркий
Станет весело его встречать
А в дальних странах где-то
Сейчас настоящее лето
Но и там будет праздник
Какой-нибудь малый проказник
Искусственную елку нарядит
И долго на свечи глядит
Желание сокровенное загадает
И терпеливо исполнения его ожидает
Свидетельство о публикации №113122304559